Come richiedere un visto in Danimarca per una visita di lavoro personale?

1

Sto facendo domanda per un visto in Danimarca. La mia ragione di visita è incontrare gli investitori privati che hanno investito nella nostra azienda (società di private equity).

Come possono scrivermi una lettera di invito se sono personalmente invitati a me e non a una società?

    
posta Dagmawit 01.06.2018 - 09:17
fonte

1 risposta

2

Non è necessario avere una lettera per ricevere un visto Schengen. L'obbligo è di presentare prove che giustifichino lo scopo e le condizioni della vostra visita. Una lettera d'invito è solo un modo possibile per farlo.

Poiché non esiste un requisito assoluto per una lettera di invito, non vi è neppure l'obbligo di emettere una lettera di invito da parte di una società. Se la tua attività in Danimarca è con un individuo, allora una lettera di invito di quell'individuo è la prova dello scopo della tua visita.

In particolare, nel Schengen codice dei visti , L'articolo 14 (documenti giustificativi) dice:

  
  1. Quando si richiede un visto, il richiedente deve presentare:
  2.   

(a) documenti che indicano lo scopo del viaggio;

     

(b) documenti relativi all'alloggio o prova di mezzi sufficienti per coprire il suo alloggio;

     

(c) documenti che indichino che il richiedente disponga di mezzi di sussistenza sufficienti sia per la durata prevista del soggiorno sia per il ritorno nel paese di origine o di residenza, o per il transito verso un paese terzo in cui mi è certo di essere ammesso o che sia in grado di acquisire tali mezzi legalmente, conformemente all'articolo 5, paragrafo 1, lettera c) e paragrafo 3, del codice frontiere Schengen;

     

d) informazioni che consentano di valutare l'intenzione del richiedente di lasciare il territorio degli Stati membri prima della scadenza del visto richiesto.

     
  1. ...

  2.   
  3. Un elenco non esaustivo di documenti giustificativi che il consolato può domandare al richiedente, al fine di verificare il rispetto delle condizioni di cui ai paragrafi 1 e 2 figura nell'allegato II.

  4.   

Per i documenti che indicano lo scopo del viaggio, Pertanto, possiamo esaminare l'allegato II. Tieni presente che questa è una "lista non esaustiva". Ciò significa che anche altri documenti non presenti in questo elenco potrebbero essere accettabili.

  

ALLEGATO II

     

Elenco non esaustivo dei documenti giustificativi

     

I documenti giustificativi di cui all'articolo 14, che devono essere presentati dai richiedenti il visto possono includere quanto segue:

     

A. DOCUMENTAZIONE RELATIVA ALLO SCOPO DEL VIAGGIO

     
  1. per viaggi di lavoro:
  2.   

(a) un invito di un'impresa o di un'autorità a partecipare a riunioni, conferenze o eventi legati al commercio, all'industria o al lavoro;

     

(b) altri documenti che mostrano l'esistenza di relazioni commerciali o relazioni per motivi di lavoro;

     

(c) ...

C'è la risposta. Una lettera dei tuoi investitori contribuirebbe a "mostrare l'esistenza di relazioni commerciali o relazioni per motivi di lavoro".

Se avete altre prove a sostegno di ESTA, quali copie di comunicazioni aziendali tra te ei tuoi investitori, o di documenti bancari dei loro pagamenti, che sarebbe whos essere la prova più forte di una lettera di invito, perché chiunque può scrivere una lettera di invito.

  

Come possono scrivermi una lettera di invito se sono personalmente invitati a me e non a una società?

Possono solo scrivere la lettera.

    
risposta data 01.06.2018 - 18:56
fonte

Leggi altre domande sui tag