Quali sono gli incantesimi che migliorano il danno all'infinito con i livelli dell'incantatore?

5

Ho cercato incantesimi che non hanno alcun danno del limite superiore basato sul livello dell'incantatore per il mio uso di Warlock con la sua abilità Craft Stick.

Ad esempio, Flame Strike (Clr 5 / Drd 4) ha il limite superiore di 15d6 danni al livello dell'incantatore 15. Tuttavia, Hammer of Righteousness (Sanctified 2, BoED 100) causa 1d6 / 1d8 (se male) danno per caster livello senza limite superiore.

Ci sono altri incantesimi, indipendentemente dalla classe, livello e numero di bersagli, che hanno una progressione infinita del danno con i livelli dell'incantatore?

    
posta Aguinaldo Silvestre 14.12.2018 - 17:07
fonte

4 risposte

11

Probabilmente l'incantesimo più utile per i vostri scopi è il 4 ° livello da mago-unico incantesimo Ali di Flurry [EVOC] ( Le gare del Drago 119) che è considerato da alcuni rotti a causa del suo danno non livellata e La sua capacità di colpire un gran numero di obiettivi in una volta. Un altro fattore potrebbe essere che l'incantesimo anche teme chi fallisce il tiro salvezza riflesso contro di esso. È un brutto incantesimo.

Anche di interesse può essere il chierico di 3 ° livello incantesimo venomfire [trans] ( Serpent Kingdoms 158) che è uno dei gioco più brutte incantesimi, e secondo la mia stima abitualmente governata da essere più ragionevole o vietato a titolo definitivo. L'incantesimo fa sì che il soggetto "il veleno a diventare caustica, trattare un ulteriore 1d6 danni da acido per livello dell'incantatore Con ogni utilizzo", consentendo quindi un certo creature per infliggere danni Con più volte al turno. Sfruttando l'effetto dell'incantesimo diventa una questione di trovare un modo per avvelenare i propri attacchi, come utilizzando collana di veleno ( Book of Darkness Vile 114) (50.000 GP, 3 libbre .). (Si veda anche questa risposta su "Usa gesta di sputare in una ft 15. Veleno cono un infortunio che è legato alla un morso velenoso. ")

    
risposta data 14.12.2018 - 18:19
fonte
5

Qualcuno di loro, se prendi le Riserve di Forza feat da Impostazione della Campagna di Dragonlance .

Le riserve di forza hanno due effetti:

  1. È possibile aggiungere +1, +2, +3 o al vostro livello dell'incantatore per un singolo incantesimo, ma ottenere stordito per un numero di round pari al bonus si sceglie di aggiungere. Questo è un brutto scambio per la maggior parte del tempo, a meno che tu non sia immune a stordire. (Se sei immune allo stordimento, invece, subisci molte volte danni. Questo è un grande scambio.)

  2.   

    Puoi superare i normali limiti di livello di una magia con questa abilità

    Nulla dice che devi usare la prima parte della prodezza, cioè fare lo scambio CL-for-stun, per attivare la seconda parte. Il più vicino si tratta di dire che è "con questo atto", ma che non è quasi sufficiente per mandato rendendo il trade-dopo tutto, semplicemente Avere l'impresa significa che si sta lanciando una qualsiasi magia "Con questa impresa "Le riserve di forza non sono un'impresa metamagica, quindi non vengono applicate a particolari incantesimi.

    Inoltre, non dice che i bonus di questa impresa, in particolare, possono superare questi limiti: dice tu puoi, "con questa impresa", cioè. in virtù di avere questa impresa. Ciò significa che il superamento di tali limiti non è in alcun modo limitato al bonus che tu scegli (o meno) di aggiungere al tuo livello dell'incantatore - puoi comunque superare questi bonus. L'impresa elenca al mago di 9 ° livello fusione palla di fuoco con livello da incantatore 12 ° e infliggere danni 12d6, ma nulla in l'impresa dice che un di 12 ° livello procedura guidata, gettando CL 12 palla di fuoco , non infliggerebbe nemmeno 12d6 danni - o che il mago di 20 ° livello non infliggere 20d6 danni. Dice che superi i limiti, senza se e senza ma, ecco cosa fai.

E Reserves of Strength funziona perfettamente con gli incantesimi lanciati da uno staff:

  

I dipendenti usano il metodo di attivazione del lancio di incantesimi, quindi lanciare una magia da uno staff di solito è un'azione standard che non provoca attacchi di opportunità.

Si lanciare un incantesimo "da un personale", quindi il fatto che "si possono superare i consueti limiti di livello fisso di un incantesimo con questo talento," si applica a questa magia, così come qualsiasi altro. Chiaramente, devi essere il responsabile dell'incantesimo, dato che (salvo uno staff intelligente), lo staff non sta spendendo un'azione standard o rischiando un attacco di opportunità.

Senza riserve di forza

Per quanto riguarda la questione più diretta degli incantesimi che non hanno un limite all'inizio, sono rari e per lo più di alto livello. Anche allora, sospetto che quelli che esistono siano probabilmente degli errori (quasi certamente il caso di qualsiasi incantesimo di livello inferiore). Certo, il HeyICanChan di due liste, ali di Flurry e venomfire , sono incantesimi profondamente problematici.

Ad ogni modo, non sono a conoscenza di alcuna risorsa che li elenchi tutti, né è un attributo di incantesimi che viene spesso elencato separatamente per la ricerca. Ciò renderebbe molto difficile per compilare tale elenco, e per la parte maggior parte delle persone non si preoccupano, se il loro livello dell'incantatore è così alto, probabilmente hanno riserve di forza in ogni caso (ed è probabilmente un esercizio teorico-ottimizzazione per cominciare ). Aggiungerò una lista se ne trovo una, ma sospetto che non lo farò.

    
risposta data 14.12.2018 - 17:16
fonte
3

In aggiunta alle altre risposte qui, Maw of Chaos (Spell Compendium p.140) è un incantesimo di livello 9 senza limiti di danno al livello dell'incantatore. È anche un incantesimo di area (rendendo le contro-opzioni come Spell Turning non funzionale) e infligge danno non tipizzato (quindi non può essere contrastato).

    
risposta data 14.12.2018 - 21:47
fonte
2

Tutti i danni ai capped come descritto alle pagine 35 e 36 della sezione Magia giudicatrice del DMG

Il danno massimo consentito è 20 o 25 dice di danno per un incantesimo di 9 ° livello (meno per effetti di livello inferiore) a seconda dell'area o bersaglio singolo, arcano o divino.

Alcuni lo considerano autorevole, mentre altri osservano che è congiunto con le nuove linee guida per la creazione di incantesimi, e quindi non le prendono come regole.

In entrambi i casi, come overrides generali specifici, se l'incantesimo afferma che non ha limiti, allora lo è. Vale la pena notare che questo non si applica agli incantesimi non dannosi. Vale anche la pena notare che, anche se non prese come regole, è definito come una guida generale, comunemente nota come "Regole come intese (RAI)".

    
risposta data 16.12.2018 - 20:56
fonte

Leggi altre domande sui tag