La cavalcatura di una cavalcatura grande come personaggio medio o più piccolo influisce sulla portata dell'attacco in qualsiasi capacità?

8

Una creatura piccola o media occupa un quadrato e le grandi creature in genere ne occupano quattro. Questo significa che una creatura piccola o media ha una grande cavalcatura che avrà 5 piedi di estensione? Questo significa che un pilota dovrà raggiungere un'arma per attaccare i nemici adiacenti alla sua cavalcatura?

    
posta Balacertar 04.10.2016 - 18:51
fonte

2 risposte

10

Mounted Combat dice

  

Un cavallo (non un pony) è una creatura grande e quindi occupa uno spazio di 10 piedi (2 quadrati) attraverso. Per semplicità, supponi di condividere lo spazio del tuo attacco durante il combattimento.

(Enfasi mia.) In generale, questo significa che un cavallo non proteggerà il cavaliere e che il cavaliere non richiede un'arma di portata per attaccare i nemici.

    
risposta data 04.10.2016 - 18:59
fonte
1

Questo argomento non è affrontato correttamente nelle regole di combattimento a cavallo. E 'stato affrontato in Errata dopo che continuava a venire nel gioco ufficiale Pathfinder Society. Ecco come è fatto in PFS, dopo l'applicazione di errata:

  • Sia per attacco che per difesa contate di occupare tutti i vostri quadrati di cavalcatura. Quindi puoi attaccare da qualsiasi casella occupata dal monte e i nemici possono attaccarti in qualsiasi casella occupi il tuo monte. Se un quadrato della tua cavalcatura viene colpito da una palla di fuoco, viene colpito anche dalla palla di fuoco.
risposta data 02.01.2019 - 04:20
fonte

Leggi altre domande sui tag