L'azione Combattimento spaziale può ottenere più di +60 bonus?

2

Le regole che descrivono il combattimento "normale" dicono

  

Se una situazione richiede due o più bonus o penalità,   semplicemente riunisci tutti i modificatori e applica il totale a   la caratteristica appropriata.

     

Il massimo bonus totale che può essere applicato a un test   è +60. Viceversa, la pena massima totale che può essere   applicato a un test è -60.

Questa regola si applica al combattimento spaziale (ovvero il combattimento nave / nave)? Allo stesso modo, si applica anche al non combattimento?

    
posta Golokopitenko 17.04.2015 - 15:59

2 risposte

2

Lo Space Combat è ancora un incontro di combattimento usando i Test di Caratteristica e Abilità - solo su un campo di gioco diverso. L'iniziativa è diversa e la domanda " che azione prendo?" viene portato in primo piano, ma le regole fondamentali di come vengono eseguite rimangono le stesse. Durante questo combattimento, le caratteristiche personali del personaggio sono ancora in fase di test (ad esempio sparare i cannoni della nave è un test balistico del personaggio che dirige i cannoni // il pilota di solito deve fare un pilota (Space Craft) Test di abilità per pilotare la nave in modi avanzati). Si applicano le stesse restrizioni a questi test: non più di un modificatore di +/- 60 per qualsiasi test.

Hai già citato la parte più cruciale di questo.

  

Il massimo bonus totale che può essere applicato a un test è +60. Al contrario, la penalità massima totale che può essere applicata a un test è -60.    ~ Rogue Trader Core Handbook: pagina 244

Ci sono, naturalmente, anche questi:

  

Il modificatore massimo che può essere applicato a un test di abilità o a un test di caratteristiche è di +60 o -60. ~ Deathwatch, Final Sanction: Pagina 10

     

Il modificatore massimo che può essere applicato a un test di abilità o a un test di caratteristiche è di +60 o -60. ~ Black Crusade, Broken Chains: Pagina 10

     

Il modificatore massimo che può essere applicato a un test di abilità o a un test di caratteristiche è di +60 o -60. ~ Solo guerra, undicesima ora: Pagina 10

Qui non c'è molto spazio per l'interpretazione. Fantasy Flight Games ha mantenuto questa meccanica di base costante attraverso i suoi titoli Warhammer 40k (l'unica eccezione a questa potrebbe Dark Heresy 2nd Edition . 't avuto la possibilità di guardare attraverso di esso ancora, quindi non posso essere sicuro al 100%), COSI se giocare da RAW Allora sì, 60 è il limite in direzione sia.

L'unica via d'uscita che posso vedere sarebbe quello che ha detto Skeith in precedenza - usando un Punto Fato per ottenere +10 in più.

    
risposta data 20.04.2015 - 10:31
0

No non puoi mai ottenere più di un modificatore + o -60 su qualsiasi test in uno dei giochi fantasy Warhammer 40k.

In Deathwatch puoi usare il destino per aumentare a tirare per 10 gettando in effetto a +70, ma non penso che otterrai punti fata in trader anomali

    
risposta data 17.04.2015 - 16:42

Leggi altre domande sui tag